Пустота...

Вокруг себя окинув взглядом,
Схватить пытаясь пустоту,
Над зеленеющей травою,
По облакам, я босиком бегу.

Сквозь время, не найдя опоры
В след дымки, уплывающей мечты
Меня затягивает омут,
В пугающую бездну пустоты.

Как будто лик, рассеянный по ветру
И каждою крупицею души
Ищу источник вечной жизни,
Стараясь форму обрести.

 Любви,  хрустальную, нащупав дверцу,
С большим желанием ее открыть,
Вкусив напиток пьяный, жизни,
Могу нечаянно разбить

Не стоит пробовать меня коснуться,
Не каждому дано меня узреть,
Лишь кто душою чист и сердцем,
Со мной сумеет не сгореть.


Рецензии
Серебряною пылью, рея в ветре,
Могу пронзить любую темноту,
Но только ту открою дверцу,
Шагну в Любовь на Высоту...
Приглашаю: http://www.stihi.ru/2016/01/24/4050
С теплом! :)))

Серебряный Серфер   19.10.2017 11:17     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв:)))

Тайшин   19.10.2017 15:56   Заявить о нарушении