Великое переселение

Один блогер написал: «К сожалению, маловероятно завершение христианства». Он уверен, что с приходом Мессии, Которого ждут иудеи, наступит конец христианству. Зачем, в таком случае, существует множество христианских конфессий, которые возвещают о Втором Пришествии? По теории христианства, воцерковлённые будут взяты с земли, когда Мессия (Христос) явится на облаке. То есть, народ Христов сменит место жительства. Действительно, период христианства на Земле закончится, но христиане, как народ, вернутся к своему настоящему Правителю. Если, конечно, верить в бессмертие души... Впрочем, бессмертие души – прерогатива Бога и от нашей веры совершенно не зависит!


Рецензии