Опыт человека

Как много знаем мы?
Садик ,школа,универ-
Всё то,что подарило опыт,
Но всё не то,поверь .

Интегралы,опыты,счета.
Как много знаний в мире нашем!
Но это всё и ерунда,
Ведь не сделают тебя они краше.

Как много знаем мы!
И это лишь частичка знаний,
Крупица вечных лет,стараний,
Растим всегда цветов мы знаний.

Быть человеком - вот что важно.
Найди себя и не теряй ,
Живи,свой разум улучшай,
Силу знаний понимай ,
Будь человеком ,что может и не каждый .


Рецензии