Штрихи жизни 33

10.7.2017.RSR
Детские годы,
 уже не вернуть.
Не пробежать,
 босиком мне по лужам.
Детство увы,
 далеко далеко.
Только в мечтах,
 проплываю я там.
***
Мы все летим на огонёк.
В надежде счастья ожидая.
Но не всегда удача ждёт.
И беспощадно жизнь сгорает.
***
Главное остаться человеком.
Не согнуться в замкнутом аду.
Не сгубить хорошее по жизни.
На свободу с чистой совестью уйти.
***
15.7.2017.RSR
Малой Родины отчий дом.
И судьбы роковой бурелом.
Нас уносит порою в даль.
Только память стереть нельзя.
***
16.7.2017.RSR
Дом с комфортом мне не надо.
Где нет окон и дверей.
Пока хлещет мой маразум.
Попишу стихи я тут.
***
23.7.2917.RSR
Мы детстве тоже,
 пощадить не проч.
Неугомонна,
 детская душа.
Родителям,
 мы досаждали в прок.
Но воспитание порой,
 ремнём вгоняли.
***
29.7.2017.RSR
Добро и зло повсюду рядом.
И где конец нашей судьбы.
Но мир жесток век современный.
Пусть их душа живёт в веках.
***
2.8.2017.RSR
Увы давно устои изменились.
И мир утоп в пространстве бытия.
Двадцатый век уже диктует нравы.
Куда ведёт прогресса колея.
***
Народ не слеп а выборы аншлаг.
Ведь ни чего не изменилось тут.
Кто воровал тот будет воровать.
Закон их сила а народ аншлаг.
***
О дивный мир железа лязг.
Природы звуки еле слышно.
Скоро воды последний шанс.
Природу сгубим что оставим.


Рецензии
Тревожные мысли, Геннадий
С уважением

Владимир Бордюгов   25.09.2017 14:04     Заявить о нарушении
Благодарю.
С уважением Геннадий.

Геннадий Трофимов 2   25.09.2017 17:30   Заявить о нарушении