Летит любовь...

          А осень яркая и в ураган и в дождь,
           Когда так хочется уюта с крышей,
          Ты ведь Любовь никак не проведёшь
         И в непогоду гром сердечный слышен!

          Возьми меня, роднулечка, на руки,
            Я для тебя и осени - пушинка...
         Не отдавай ни грамма дням разлуки,
           На нос упала...первая снежинка?

        Дождь моросящий перешёл вдруг в снег,
         Да только тают, расползаясь "мухи",
           Переходи скорей на лёгкий бег, -
          Взлетай с обрыва у речной излуки!

           Прижмусь покрепче и услышу стук -
        Твоё сердечко бьётся в сильном ритме...
        Сквозь тучи видно - лес, осенний луг,
       Там дождь и снег, ну и, конечно, рифмы!

          Летим туда, где осень без дождей,
          Где погостить у солнышка удастся,
         Язык с фантазий и вовсе без костей,
     Но всем ведь надо нам хоть каплю счастья!

         Спустись на землю...дальше мы пешком
    И, взявшись за руки, пойдём за песней, в поле,
          Вся осень - сзади, с золотым мешком,
           А мы на поле жизни радость ловим!

           Вот и заполнили своё недостающее,
       Возьмём лишь часть, а больше для подарков,
           Любовь летит над солнечными кущами,
         Ей всё равно, что весь сентябрь маркий!


Рецензии