Спасибо за бесплатную рекламу!

Есть такой автор по фамилии С... его имя полностью приводить не хочется...
я написал ряд экспромтов на его хокку после чего получил от него
"уничтожающую" статью где С... клеймит меня как вора...плагиатора и.т.д.
После того как я дал свой комментарий на эту статью
С... посчитал за лучшее свою статью убрать
 если и я соглашусь убрать свой комментарий на нее...

Однако в списке его произведений
продолжает фигурировать название его опуса - "доска позора Элиазар Скляр 5 "
за что я приношу С... свою глубокую благодарность за бесплатную рекламу !

С улыбкой Элиазар.


Рецензии