Сверхлюди

Башни Вавилонские построили давно.
Мы теперь сверхлюди, свыше нам дано.
Золотой теленок съел иконостас,
Деньги- панацея и спасут всех нас.
Вирус малодушия убил всю радость дня:
Я смертельно болен, вылечи меня.


Рецензии