Сура

Я погасила свет в своем "окне"

Он больше не нужен мне

Одна сижу теперь во тьме

Ни кто ни помогает мне

Нет и не надо помощи от вас

Я Богу лишь отдамся

В самый нужный час

Ему лишь одному придамся

Он-Аллах-Един, Аллах-Вечен, Сильный

Он Тот, в Котором всё до бесконечности

Будут нуждаться.

Ни родил и не был рождён,

и никто не может равняться с Ним.

СубханаАллах1

24.09.2017г

Спасибо

Юлия


Рецензии