Алмаз

Пыль к алмазу не касается
Заговор с дождем плетет
Бедолага дождик мается.
Грязь развозит у ворот.
Грязь алмаз обнимет страстно и,
Мутной тиной обовьет.
Но пригреет солнце красное.
Грязь с алмаза отпадает.
По подошвам грязь размажется.
Пыль прилипнет к сюртукам
Наш алмаз в короне кажется?!
Нет не кажется! Он там!

24.09.2017


Рецензии