Всё решает Осень

Мне кажется, что тает тихий свет
В застенчивом лесу – на склоне лета,
И осень, в платье яркое одета,
На тайный мой вопрос даёт ответ.

Мне  чудится, что я ещё юна,
Что впереди все беды и победы,
И хочется так счастья мне отведать
И знать, что жизнь не просто так дана.

И вот стою и вижу чистый свет
Над всем заворожённым перелеском.
И осень рыжая, окутанная блеском,
На все вопросы даст один ответ.


Рецензии
Красиво! Как будто сама только что стояла рядом с Вами в тихом лесу.

Уральская Девчонка   25.09.2017 18:13     Заявить о нарушении