Слезливый плачет даже от богатства

Слезливый плачет даже от богатства,
И пленнику ума по вкусу мыслей рабство,
С умом ты узник, без него беглец.
Забыв о рабстве и свободе,
С высот гляди на ползающие мысли
Ничьи.
Смеясь, молчи, безумец и наглец.
Ум не допрыгнет до тебя.)

08.02.2016г.


Рецензии