Просто так... проснувшись...

Однажды ночью...
Просто так проснувшись...
Я потеряла новый день...
Который в это время спрятан...
И нету жизни в нем теперь...
Глазами в темноте стреляя..
Я вижу свет с окна, играя...
И отражение теней...
Твой голос слышу...
Не теперь...
Я одинокая скучаю...
В слезах заплаканно лицо...
Душа на части распадаясь...
Сегодня мне дышать дано...
Глотая воздух,
Жадно, резко...
Я задыхаться начало,
Все от того, что стало тесно...
И мне теперь уж все равно...
Я ночью этой точно знаю,
Не спишь и ты,
Но я страдаю...
Я искусала губы в кровь...
Нет...
Я просто умираю...
Сквозь толщу темноты...
Тихонько исчезаю..,
И остаётся след...
Так суждено...
Через страданья видеть счастье,
Чрез боль познать твоё молчание...
И...
Заново начать свои искания...
Так просто Богом суждено...


Рецензии