Пришёл с работы, а мой пёс. Матерный фото прикол

Пришёл с работы, а мой пёс,
Подарочек мне при поднёс!
- Ох, ни фуя себе, стервец,
Курточке моей пиз..ец!
Ты не кобель, а просто, бл..дь,
Ну что, прикажешь предпринять?
Но, пёс прощенья попросил,
И я его, тогда, простил!


Рецензии