Слушаю Сердце Аллаха

Ни надо дней таких красивых

Покрытых ложью и говном

Словами людей лживых

Смотри под своим хвостом.

А я стояла и молилась

И руки сжались от тоски

Как больно!

Как вы лживы!

Остались лишь одни

Одни и их ни много

И видимы они

Они глазами любить могут

За них моли, моли, моли

Ты Бога своего, чтоб

Были люби с чистыми лицами

Чтоб светел взор их был всегда

Чтоб с чистыми устами

Любить могли они тебя

И через пониманье Бога

Господь поможет им всегда!

А счастлив будь и сам

Своими силами трудись

Молись, усердствуй

И будь счастливым человек

Будь честен, славь Бога

Он Один Аллах Один

Спасибо.

24.09.2017г.

Юлия


Рецензии