Ты космос!!!

Ты космос!Я звездочка твоя,
И изучаю твое пространство.

Летаю в невесомости с тобою я,
Ты космос! тембр и голос твой.

Я пропадаю,в космосе летаю,
Космические сны,я вижу, и если я земля.

Прими меня в обьятия,где ты и я.
По голосу тебя узнаю,какое счастье быть в тебе.

Эй кто там?  Веселая звезда,
Так горячи мои слова.Они ведь для тебя...лишь для тебя.

Да просто я мечтаю,
Не оставляй надолго лишь меня.

Как мне без глаз твоих,
Без губ твоих...

Ты космос, ты во мне !
И хочется раствориться в тебе

До капельки до взрыва страсти,сплетая руки, души.
Я буду и кометой. Огнем гореть, лететь.

И  звездой, но след увидишь ты везде ведь мой.
Я буду сказкой, песенкой веселой.

Дотронусь до тебя.
И все сверкает,я огоньки эти собираю.

Так пусть горит в душе нашей весна.
Она и  космосу нужна.

Там в невесомости летаю.
Ловлю твой взгляд...

Который тайна, но все же знаю я.
Любовь согрела всю мою планету.

Ты космос, осень звездопад.
Я упаду к ногам твоим.

Не буду прятать чувства,
Не обучена таким искусствам.

Скажу вот я,
Такая вот твоя, звезда двойная.


Рецензии