Мастеру Empty

что еще не растаяло, - тает
сквозь Мгновения волшебство
сердце вне слов знает
подлинное Мастерство
как небо в грозу, синяя
глаз твоих лучезарная радость
просто мне показала гордыню Ты
там где я видела благость


Рецензии