я люблю тебя очень давно

я люблю тебя очень давно
до того как родился мир
до того как ступни мои
коснулись большой земли
прежде, чем корабли
нашли новые материки
до того как слова о любви
из пространства пришли в стихи
я люблю тебя очень давно
раньше, чем расстелилась сныть
здесь зеленым густым полотном
как я мог об этом забыть
я люблю тебя очень давно
до того, как это кино
про меня показали мне
в нерушимой большой тишине
и это приходит как дождь
накрывает когда не ждешь
и кружится голова
от того, как бессильны слова
до рождения форм и снов
до движения звезд и планет
я люблю как Всё любит Всё
там где нас и в помине нет

встречаю октябрь как весну
цветением в тишине
просто дышу и тону
в бездонной твоей глубине


Рецензии