Роза в тумане сна

Я проснулся утром
С оптимизмом дня -
Сновиденьем чудным
Ночь баловала меня...

В туманной дымке
Уколола фея снов -
Нежной невидимкой
Из розовых лепестков...

А там где есть роза,
И где есть шипы -
Явью стать может
Туманность мечты...

(МартКотик, 23.09.2017г)
(© компьютерный рисунок: Заразка, сентябрь 2017г)


Рецензии