Привольный ветер

Во мне не силься что-то изменить,
Я вся как есть - от рода и от Бога.
Не обрывай связующую нить
И береги друзей, их так немного...

Меня не просто в сети заманить,
Я выстраданной следую дорогой,
Чуждаюсь звезд, пленящих как магнит,
И не сводящих взглядов с небосвода.

Когда отпрянут сны в кромешной мгле,
Ты вздрогнешь - больше не с кем поделиться
(На идола ты друга променял)...

И вспомнишь... Через десять долгих лет
Перелистнет забытую страницу
Привольный ветер - это про меня...


Рецензии