а жизнь совсем не виш-лист

а жизнь совсем не виш-лист
то ураган то бриз
Божественнейший сюрприз
просто в ней растворись
случается и темнота
но и она на свету
проводит по всем фронтам
Подлинности красоту
по чакрам вплоть до седьмой
которой в помине нет
все озаряет собой
незримый Божественный свет


Рецензии