Оптимистическое

Говорят, что жизнь длинна,
Бесконечна, тяжела...
Не согласна - коротка,
Вот ты есть и нет тебя.

О чём думал, чем ты жил,
Ненавидел и любил,
Всё исчезло, утекло,
Не осталось ничего.

Сожаление, старость, жалость,
Что-то не додумал малость,
Шанс на счастье упустил
И навеки загрустил.

Грех уныние, не ной,
Улыбайся, песни пой.
Ты увидишь, словно свет,
Заискрится жизнь в ответ.

Вдруг изменится судьба,
Успокоится душа.
И поймешь, как коротка
Жизнь, что быстрая река.


Рецензии