Облом. Так вышло. Что ж теперь?

Так вышло в жизни. Что ж теперь?
Попёр к подруге на свидание...
В порыве сладких ожиданий
Настежь оставил свою дверь.

Бегу счастливый, ног не чуя
С букетом роз полон страстей.
Сегодня, именно, хочу я
Дать прыть кобельности своей.

Пока жена в командировке
Есть шанс побаловать чуток.
Дать волю мужеской сноровке-
Спустить энергии поток.

А вон желанная, как пава.
О,как я счастлив, как я рад!....
И..на тебе - в душе отрава-
Ключи в кармане не звенят.

Бежим скорей, где Рая Куща!
Там настежь нам открыта дверь!.....
Навстречу нам со скалкой тёща...
Облом, так вышло. Что ж теперь?


Рецензии