Осень легкою поступью...

Ночи стали прохладными
Рассветы стали тихи
Солнце лучами отрадными
Рисует на листьях штрихи

Росы встречаются с травами
Шепчут слова им любви
Калина с кистями кудрявыми -
Багрянец в каплях крови

Осень легкою поступью
В танце плывёт по земле
Листьев золота россыпью
КружИт в тишине алей

Любовью мир обнимает
Крыльями машет мечты
Грёзой Души наполняет
Мир неземной красоты

Тихой нежною радостью
Льет несказанный свой свет
Осенней терпкою сладостью
Мир в яркие краски одет

24.09.17


Рецензии