Обидеть кого то, так просто!

Обидеть кого то,так просто,-
два грубых слова,-и все дела.
подумать надо,-а возможно,-
ты убиваешь его зря!
не натурально,виртуально,-
но рану нанеся в душе,-
он не оправится и будет,-
копить зло в своей душе!
задумайся об этом ладно?,-
мы все под БОГОМ ходим на земле,-
и хочет он,чтобы мы были мудрее,-
не открывали тьму в своей душе!
на самом деле,-не все так плохо,
чтобы обижать кого то зря,-
не все мы идеалы точно,-
но люди Божьи навсегда!!!


Рецензии