Мы друг другу любя поклялись

Мы друг другу
Любя поклялись

Сердцем к сердцу
Пройти эту жизнь

Наше счастье,
улыбка твоя

В том свидетелем
были всегда

Мы друг другу
Любя поклялись

Кто б не падал
Крикнуть держись

Кто бы выше
занесся на высь

Дернуть за руку
Крикнуть вернись

Мы друг другу
Любя поклялись

Назло расстояньям
В друг друге сойтись

Только мудрое время
Точило моменты

Дилетантов любви
Отравляя фрагменты

Мы друг другу... никак
Позабылось! Пустое!

Нет свидетелей
прежней любви

Нам закрылось
счастье простое

Не забылись
улыбки твои...


Рецензии