Только к солнцу, только в полёт

Только к солнцу, только в полёт
Поднимаются небеса, вслед за ними
Мои глаза, вслед за ними моя душа,
Велики же твои пространства,
Вся Вселенная, не самозванство

Свет заряженный бесконечностью,
Свет влекущий, названий вечности


Рецензии