Этот мир не похож на другой...

Этот мир не похож на другой
Этот мир, в котором я счастлив
Здесь есть всё, чтобы жить для себя,
Здесь есть всё чтобы жить со счастьем.

Всегда ярко солнце здесь светит
Тут природа прекрасна всегда,
Правда люди бывают здесь злые
Что,не радуют всегда меня.

Мне так грустно,когда другим плохо,
И я очень хочу им помочь,
Только люди бывают все разные,
И не каждый может помочь.

И поэтому нужно всегда
Оставаться при бедах собой,
Помнить что нужно тебе
Это всего лишь моменты со мной.


Рецензии