Ты раб своих обманчивых иллюзий...

Ты раб своих обманчивых иллюзий.
Твой мозг опять дурманит героин.
Вон кажется тебе цветёт жасмин,
Но это цвет оранжевых амброзий.

Как будто за окошком воет волк,
И слышен звук стреляющих орудий.
Из далека на встречу движет полк,
Но это лишь всего обман иллюзий.

А после постучался кто-то вдруг,
В дверь дома не имея разрешений.
И мозг погряз в количестве сомнений
Тебя взял под крыло своё испуг.

Сковал твой разум словно цепью страх,
Наркотик не избавит от страданий.
О суициде множество желаний,
От ломки слезы стынут на глазах.

И доктор не поможет здесь ни как,
Ты героина раб неизлечимый.
Подсев однажды на иглу дурак,
Избрал путь в ад назад невозвратимый.

Ты сам виновен в этом, видит Бог,
Всё! Неизбежна кара наказаний.
За грешных не контроль своих желаний,
В рай не найти тебе уже дорог.


Рецензии