А жизнь у каждого своя

А жизнь каждому из нас своя,
Нам при рождении дается.
Где счастьем льется  через края,
А где клубком печалей вьется.

Колыбель у каждого своя,
И песнь свою нам пела мама.
Одна на всех у нас Земля,
Любить душе дана программа.

У нас своя заветная звезда,
Что путеводною зовется.
У каждого своя в реке вода,
Ту  речку нам пройти придется.

Своя у нас заветная  мечта,
Она  полет наш окрыляет.
И достижений наших высота,
Что жить красиво позволяет.

Свои тревоги, свои заботы,
Любви огонь, разлуки, беды,
Дни отдыха и дни работы,
Падения свои, свои победы.

Жизнь,свыше,каждому дана своя,
Невозможно ее изменить.
Живем,обиду на судьбу тая,
Укорачивая жизни нить.


Рецензии
Действительно каждому своё и поменяться не возможно! Спасибо! Очень нравятся Ваши стихи! С теплом!

Светлана Любомудрова   27.12.2017 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.