О чем молчит душа

А верно говорят, что впечатленья лечат душу,
Латают будто полотно изящным швом.
И если к ней внимательно прислушаться,
Услышать можно облегченный стон.

Она грустила много беспричинно,
Вбирая трепетно в себя чужую боль.
Об равнодушие ломала свои крылья,
Сильнее иссякая с каждым днем.

Почти погибла,  заживо сгорела,
В огне сжирающем неистово крича,
И из последних сил вспорхнула-полетела,
Дав шанс себе все заново начать.

Не распыляя чувства понапрасну,
Свою энергию для избранных хранить,
Жить тем,  что искренне приносит счастье
И заставляет над землей парить.

©КК 24.09.2017г.


Рецензии