***

Я перестал видеть грань между черным и белым,
Я снял маски с людей,дверь закрыл на замок
Забываясь в огромных,каменных стенах,
Вспоминал я чертей и смириться не мог.

Занавесил все окна и собрал чемоданы,
Я хотел убежать от нещадных людей
Темной ночью я дом свой покинул туманный
И мечтал лишь бесследно навеки исчезть.

Я шел в полутьме и держал револьвер,
Я сливался с тенью в надежде спастись
В окнах домов я видел чертей
И желал пропасть и не найтись.

Я шел по полям, сгорая от солнца,
Я полз по горам и уходил все дальше в лес
Наверно я искал лишь одного ответа
Но позно понял,что я-человек.

Я узрел перед собой черта
Отвратительный мир ,так жесток
От кого я бежал?
Если единственный выход-нажать на курок.


Рецензии