я сама свою создаю ЭРУ

Здравствуй НОВЫЙ ДЕНЬ,
Распахну шторы,
В небе надо мной - МИРА ДУША,
Кофе в постель, пусть бежать скоро,
Хорошо мне и жизнь хороша.
Чтобы не терять время впустую,
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС - нужно ценить,
И за ВЧЕРА, я не тоскую,
Может и ЗАВТРА, тоже не быть.
Дни летят в даль, птицами в стаи,
Там мои года, их не вернуть.
Каждый свой ЧАС, я ценю, зная,
СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ
- это МОЙ ПУТЬ.
Это мой СМЫСЛ, и моя ВЕРА,
ХРАМУ ДУШИ, не до оков,
Я сама свою создаю ЭРУ
И печать в ней, СИЛА СТИХОВ.

Сентябрь 2017


Рецензии