Осенняя рапсодия

   
Летние мечты уносит осень,
Посыпая желтою листвой.
В сентябре никто тебя не спросит:
Твой цветок расцвел или не твой?

Падают под ноги тихо листья,
Дождь срывается и щеки холодит.
Может ветер ночью сильно злиться,
Или снег на землю полетит.

Я тебя красивою запомнил
На песке у голубой волны.
Все твои желания исполнил,
Летом были мы с тобой вольны.

Только быстро оборвалась сказка -
Яркий свет сменился на печаль.
День осенний стал со мной неласков,
Все что было, улетело вдаль.


Рецензии