Здравствуй осень

Совсем недавно было лето,
Ему  мы  дифирамбы  пели .
Теплом   его были  согреты,
Едва проститься с ним успели...

Как осень   дивная   пришла,
И   наповал    очаровала...
К  нам   красотою   снизошла,
Палитра красок взволновала

Очаровательна   и   волшебна!
Ко мне любовь подкралась вновь.
И никогда,мой друг, поверь мне
Так   не   закипала    кровь!

Иные   грусть   теперь ощущают
И   в   увядании   видят   гниль...
Но  , как   никто,   воспринимаю
Я   вальс   листьев,   их кадриль.

Может   быть, секрет в рождении,
Порой   прекрасной   родилась...
В красках осени души  горение
И   молодею   душой   сейчас...
Ада Боровицкая


Рецензии