Я не питаю иллюзий

Я не питаю иллюзий -
Что им со мною водиться?
Ты не в моем даже вкусе,
В чьих-то ладонях синица.

Будь хоть самой Галатеей -
Заинтригованный лихо,
Я к журавлям тяготею;
Ну, а точней, к журавлихам.


Рецензии