В Ленин день

Кто ХРАНИТЕЛЬ ОЧАГА
Из квартиры 32?

Кто готовит, стряпает?
тортиками радует?

Кто у всех, как Палочка,
Та, что ВЫРУЧАЛОЧКА?

Кто тут центр Вселенной?
Это наша Лена!

Что же Лене надо?
Главная награда?

Чтоб не скучали ручки,
Правнука б с правнучкой!

Остальное уже есть:
Здесь, здесь, вот здесь и здесь.

А для изобилия
Связь нужна мобильная!

Обязателен круиз
И, скорей всего, в Тунис.

Пусть всё, что пожелали,
Сбудется в деталях.

От меня - обновка:
Кофточка! и оптика!

24.09 к 25.09.17
г. ПЕРМЬ


Рецензии