И даже нелюбовь приму как милость

И даже нелюбовь приму, как милость.
Ни в чём не упрекаю больше Вас.
И на костёр за Вас взойти решилась,
Лишь бы Господь Вас пощадил и спас.
Но примет жертву он? Или должна
Скитаться по Земле чужою тенью.
Ведь кто я Вам? Ни друг и ни жена.
Я только свет, мелькнувший на мгновенье.
 


Рецензии