Ты вновь пришла ко мне...

Ты вновь пришла ко мне
Во сне…
Дразня улыбкой и очами.
Любовь твоя подобна той мечте,
Где…
Мы с тобой восторженно ночами,
Сидели пред окном и между нами,
Была луна при красоте,
А мы с тобой чего-то ждали,
Но это всё привиделось лишь мне
Во сне…
А как тебе?












Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии