Ты говоришь, тоска тебя сгубила

Ты говоришь, тоска тебя сгубила
И подливала до краёв вина.
Так безупречно повод находила,
Что верил ей и заливал глаза.

Жизнь становилась чуть добрей и краше.
В режиме"пофиг", что ж, милее мир.
Стал выпивать всё качественней, чаще.
Тоска твоя закатывала пир.

Но с каждой рюмкой были глубже шрамы
И не лечилась градусом душа.
Перечеркнув все жизненные планы
Топила в рюмке мнимая тоска.


Рецензии
Психолог, блин))) В самую точку. Оч понравилось.

Юрий Петрусевич   24.09.2017 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Юра 😊😉

Олеся Крымова   24.09.2017 20:22   Заявить о нарушении