Берёзки на танцах

Берёзки словно девушки на танцах
Стоят нарядные, тихонько в стороне
Дубы и клёны, как протуберанцы
Махали ветками, при этом в вышине.

И было видно, что берёзки эти
Смотрели на причуды пацанов
И каждая, дружка себе приметив,
Чуть шелестела листьями при взоре молодцов.

24.09.2017 09:55


Рецензии