По жизни мы едем куда-то...

По жизни мы едем куда-то
Каждый в своем вагоне,
Порой от себя убегая,
Но время...Оно же догонит...

Мы едем, и поезд скорый
Нас мчит все дальше от старта
И кто-то порой выходит,
Увы не доехав до завтра...

Вагон у каждого разный.
И разные остановки.
Вот только, куда нам ехать
Мы точно не знаем... и сколько.

Мы едем, а поезд мчится
То в гору идет взлетая,
То вдруг опускается ниже,
Внезапно свой ход замедляя...

И все мы куда-то мчимся
Каждый в своем вагоне,
А если взглянуть в окошко,
Увидишь, как мчатся годы...

Пусть каждый доедет до завтра
И счастье познать успеет!
А поезд все мчится куда-то
Быстрее, быстрее, быстрее...


Рецензии