О брате

Смотрит на меня с улыбкой,
Ожидая улыбку от меня.
Машет ручкой от шоколада липкой,
Блестящими глазами смотря.

Переполняет спокойствие и радость,
Когда спорит, что он сильнее любит.
Дарит улыбку его любая шалость,
И вечно как меня он будит.

Иногда меня пробирает злость,
От того какой не послушный.
Каждый раз молюсь, чтоб терпенье нашлось,
Чтобы дать ему втык, но воздушный.

Уже скоро совсем взрослым ты будешь,
Сразишься с собою в нелегком бою.
И сквозь года меня спросишь: "Ты все еще любишь?"
И я отвечу: "Люблю!"


Рецензии