Согласно законам природы

Согласно законам природы,
даруя душевный уют,
сияют небесные своды,
и воды речные бегут.

И сердце колотится чаще,
тревожа осеннюю тишь,
когда ты в знакомые чащи
с лукошком, как в детстве, спешишь.


Рецензии