Встречаем!

Главное, не упустить момента
Приготовьте кровососущих рой
Готовы, встречаем Президента
Все машем руками над головой

Думаем про внутренние органы
Не раздражайте их ошибками
Пальцы в рот, локти в стороны
Площадь наполняем улыбками
       03.12.12перед24.09.17


Рецензии