Эрудит по всем грибам

Шустрый, любопытный Вадик,
Хоть ещё не ходит в садик,
Но смышлён не по годам -
Эрудит по всем грибам:

- Бросьте все дела, ребята,
Посмотрите на опята!
На берёзе двести штук,
Унести не хватит рук!

А под липой сыроежки,
Срежем все, не будем мешкать!
И ещё возьмём груздей,
Шампиньонов, трюфелей!

Бросьте все дела, ребята,
Гляньте-ка на маму с папой!
Три часа в лесу - позор:
Принесли лишь мухомор!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.