Не умею любить расстояние

Не умею любить расстояние.
Просто, видимо, не привык.
Оно дарит с тобой расставание,
Закрывая страницы у книг.

Мне бы мерить шагами время,
А не мерить его по дням.
Я сегодня, сквозь ночь московскую,
Отменю расстояние сам.

Тихий шёпот сквозь ночь услышу
Словно это недалеко.
Поцелую глаза и губы
Нежно-нежно, легко-легко... 

Наклоняюсь над тобой пониже,
Чтобы тени сплелись в одно.
Я насквозь наше время вижу
Ведь не зря оно нам дано.

24.09.2017г.


Рецензии