Трепет в озере глубоком

Трепет в озере глубоком
Подо льдами немоты
Упаду неслышно в омут
Той пленительной звезды

Что прощает безответно
Пустоты холодной льды
Ждёт мерцанием ответа
Мной журчащей красоты

Ключевой водой напомнит
Силу долгого пути
Приоткроет мне без ветра
К свету пешие следы

***
декабрь 2016


Рецензии