скрежет. скрежет

скрежет.скрежет.
тут и там.
в закоулках,по местам.
скрежет.скрежет.
там и тут.
издеваются,зовут.
стало сыро-дождь по крыше.
я пошёл один домой.
где друзья мои все?выше
и сегодня не со мной.
под подошвой хрустнул остров.
тётя Зина с огорода,крикнула,что я стал взрослым.
увидал в себе урода.


Рецензии