Я нажимаю на курок...

Я нажимаю на курок
И отпускаю у виска -
И меткой пулею в висок
Летит тоска...

Вновь запуская механизм,
Рука ни капли недрожит
И к сердцу быстро и легко
Печаль летит.

Все отработано давно
И вовсе не моя вина,
Что грустно мне,
И я грустить сегодня не должна

Я нажимаю на курок
Увы уже не в первый раз -
И слезы снова по щекам
Текут из глаз.

А может быть
На этот раз
Произойдет какой-то сбой-
И слезы я не разолью -
Сотру рукой?!

Не запущу я механизм -
Рука вдруг вздрогнет у виска
И пулей мимо пролетит
Тоска.


Рецензии