Осень

Жёлтые краски оранжевой осени
Золото дней вместе с чашкой какао
Мы слишком быстро стали взрослыми
Друг мой, играй же свою гитару!

Вихрем прохлады закончился август
Солнце не греет, лишь сердцу тепло
Новое в прошлом, а прошлое - дебри
Друг, надевай же своё пальто!

Капли холодные, пальцы - в карманах
Носом вдыхаешь осеннюю стынь
Чувствовать - важно, а чувства - отрада
Друг мой, люби же, живи и дыши!


Рецензии